Magret de canard et sabayon à l'orange
TM6

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.7 (22 oceny)

Składniki

Magret de canard à l’orange

  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
  • 1 orange, de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (d'un ½ citron)

Sabayon à l’orange

  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1737 kJ / 415 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545091