Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
4.9 g