Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rouladen und Sauce
- 4 Putenschnitzel (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 5 geh. TL Senf, mittelscharf
- 4 geh. TL Frischkäse, light (z. B. fitline von Exquisa 0,2% Fett)
- 4 Scheiben roher Schinken
- 200 g Porree, davon 100 g in Ringen (1 cm) und 100 g in zwei Stücken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Wasser
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Johannisbrotkernmehl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Gemüse und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Brokkoliröschen
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542134