Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucca e Taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla in quarti
-
250 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
801.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
69 g