Urządzenia i Akcesoria
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1065.3 mg
Białko
57.7 g
Kalorie
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
46.8 g