Urządzenia i Akcesoria
Dorer 250 g de dinde en lanières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
185.5 mg
Białko
48.9 g
Kalorie
2242.1 kJ /
535.9 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
1 g