Urządzenia i Akcesoria
Pavo al ajillo con edamame
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
-
5 dientes de ajo
-
3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de agua
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
501.7 mg
Białko
43.2 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
10.1 g