Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de verduras con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas de 5 mm
-
50 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de patatas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
100 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 lonchas de queso tipo Havarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
426.2 mg
Białko
13 g
Kalorie
908 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7.5 g