Tranches de saumon fumé
TM5 TM31 TM6

Tranches de saumon fumé

4.4 (9 ocen)

Składniki

Base de riz

  • 300 g de riz blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 oeuf
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre

Saumon

  • 50 g de parmesan, sans croûte, en cubes (3 cm)
  • 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre
  • 320 g de lait entier
  • 50 g de mayonnaise (voir conseils)
  • 1 oeuf
  • 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
  • 200 g de saumon fumé, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel, selon les goûts
  • du poivre noir moulu, selon les goûts
  • ½ c. à café de graines de sésame (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2127 kJ / 506 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
48.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539057