Urządzenia i Akcesoria
Panettone con fichi e noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido
-
130 g di zucchero di canna
-
100 g di fichi secchi a pezzi
-
60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
mandorle q.b.
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
9.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1460.2 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
47.3 g