Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
TM6 TM5

Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat

4.7 (62 oceny)

Składniki

Kümmelbraten und Erdäpfelsalat

  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 - 2 ½ EL Salz und ½ TL für die Erdäpfel
  • 1 EL Kümmel, ganz
  • 1600 g Bauchfleisch mit Schwarte
  • 4 rote Zwiebeln (à ca. 100 g)
  • 400 - 500 g Karotten
  • 1600 g Wasser
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Zucker
  • 4 EL heller Essig
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Serviettenknödel und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Milch
  • 250 g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
    lub 250 g Semmelwürfel
  • 3 Eier
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4494 kJ / 1074 kcal
Białko
60 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
72 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r538150