Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con gorgonzola y pera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
643.6 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
38.6 g