Urządzenia i Akcesoria
Salade de betterave et halloumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
300 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
100 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g de pomme coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
10 g d'huile végétale type olive, et 1 c. à café
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
125 g de halloumi détaillé en 4-6 tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
693 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1283.5 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
22 g