Wersje kompatybilne
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
- 300 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de moutarde
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 50 g de riz complet
La sauce
- 50 g de fromage à tartiner, type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 trait de jus de citron
-
½
c. à café de fond de légumes maison
lub ¼ de cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1567 kJ / 371 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1493 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536695