Salade variée au quinoa
TM5 TM6

Salade variée au quinoa

4.3 (41 ocen)

Składniki

  • 80 g de quinoa
  • 10 g d'huile végétale, type cameline
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 1 poivron rouge (env. 100 g)
  • 1 poivron orange (env. 100 g)
  • 2 ciboules
  • 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de miel (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de zeste de citron vert
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 15 g d'huile végétale

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1422 kJ / 340 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
1772.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536692