Urządzenia i Akcesoria
Tartinade poivron-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
17 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pomme acidulée (env. 150 g), coupée en morceaux
-
20 g d'huile végétale type colza
-
15 g de vinaigre de fruit15 g de vinaigre de vin
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93.5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
209.4 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
3.6 g