Urządzenia i Akcesoria
Salzburger Fleischkrapfen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Węglowodany
63 g