Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
TM6 TM5 TM31

Bacalhau no forno com esparregado de brócolos

4.0 (37 ocen)

Składniki

Batatas

  • 2000 g batata cortada em rodelas
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Água q.b.

Pão ralado

  • 200 g sobras de pão
  • 50 g azeite
  • 80 g azeitonas pretas

Cebolada de bacalhau

  • 30 g coentros
  • 1000 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g azeite
  • 2000 g bacalhau demolhado e desfiado

Esparregado de brócolos

  • 1000 g brócolos, só os raminhos
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 c. sopa de farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2472.1 kJ / 590.9 kcal
Białko
75.6 g
Węglowodany
35.1 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
5.6 g
Sód
8054.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r52137