Urządzenia i Akcesoria
Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Linsen250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1806 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
14.5 g
Węglowodany
39 g