Urządzenia i Akcesoria
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 hoja de gelatina
-
50 g de nueces en mitades y 2-3 más para decorar
-
40 g de dátiles sin hueso y 2-3 más para decorar
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
50 g de miel
-
orejones de albaricoque en trozos para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
645 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.2 g