Urządzenia i Akcesoria
Grüne Blumenkohlsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Topinambur in Stücken150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl2 EL
-
Mandeln25 g
-
Sahne80 g
-
Meersalz zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
15.9 g
Węglowodany
11 g