Urządzenia i Akcesoria
Granola aux céréales complètes et aux noix
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 portions
Składniki
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de flocons 4 céréales
-
100 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
50 g de germes de blé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de graines de sésame
-
50 g de graines de chia50 g de graines de lin
-
2 pommes (env. 250 g), coupée en morceaux
-
5 g de jus de citron
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson
-
15 g d'eau
-
30 g d'huile végétale type tournesol
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
644.8 kJ /
154.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
11.7 g