Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
TM6 TM5 TM31

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 (28 ocen)

Składniki

Milhojas

  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua

Salsa de membrillo

  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2926 kJ / 700 kcal
Białko
53.2 g
Węglowodany
30.2 g
Tłuszcz
40.7 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Błonnik
9.1 g
Sód
1758.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513550