Urządzenia i Akcesoria
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2681 mg
Białko
135.8 g
Kalorie
5117 kJ /
1223 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
77.2 g