Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

3.7 (7 ocen)

Składniki

Chicche di patate

  • 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema di carciofi

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
13744.4 kJ / 3285 kcal
Białko
121 g
Węglowodany
349.4 g
Tłuszcz
561.1 g
Tłuszcz nasycony
69.9 g
Błonnik
329 g
Sód
6468 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513436