Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
3 mg
Białko
50.7 g
Kalorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
208.5 g