Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 citrons verts le zeste et 60 g de jus
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les crevettes
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais coupé en deux et épépiné
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
300 g de chou blanc coupé en cubes de 1,5 cm de côté
-
150 g de carotte coupée en rondelles de 1,5 cm
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
12 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
60 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
30 g
Kalorie
1638 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja