Cake moelleux à la rhubarbe
TM5 TM6

Cake moelleux à la rhubarbe

4.2 (38 ocen)

Składniki

  • 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
  • 160 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1726 kJ / 414 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512966