Pescado con salsa de morrón
TM5 TM6

Pescado con salsa de morrón

4.8 (118 ocen)

Składniki

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano, en trozos
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
  • 8 filetes de pescado blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1080 kJ / 257 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
1 g
Sód
603 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512789