Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de miel de abeja
-
60 g de vinagre balsámico60 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de jitomates cherry en mitades
-
2 aguacates medianos, en cubos
-
350 g de pepino europeo, en cubos
-
100 g de cebolla morada en cubos (5 mm)
-
1 pieza de queso mozarella fresco, en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
523 mg
Białko
9 g
Kalorie
1229 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk