Urządzenia i Akcesoria
Espaguetti con albóndigas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones
Składniki
Albóndigas<br>
-
300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de pan molido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
30 g de vino blanco (opcjonalnie)
Espaguetti
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cdita de paprika
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de vino blanco
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de puré de tomate martajado o triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de espagueti
-
100 g de queso parmesano rallado
-
20 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2305 mg
Białko
37 g
Kalorie
2555 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk