Urządzenia i Akcesoria
Quiche broccoli e pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 fette
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pinoli
-
40 g di foglie di basilico fresche
-
90 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di broccolo
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
250 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
82.1 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
488.6 kJ /
116.7 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
3.8 g