Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
TM6 TM5

Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 350 g Milch
  • 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 200 - 250 g Butterschmalz
  • 100 g Speckwürfel
  • 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 5 Pfefferkörner, schwarz
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2880 kJ / 688 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
13.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r511683