Urządzenia i Akcesoria
Leichter Wurstsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Fleischwurst fettarm200 g
-
Cornichons in Stücken50 g
-
Radieschen (60 g)4
-
Weißweinessig10 g
-
150 g Joghurt, 0,1% FettJoghurt, 1,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Chiliflocken½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
232 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g