Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto alla fragola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 pezzi
Składniki
Gelato alle fragole
-
35 g di zucchero
-
250 g di fragole pulite e a pezzi
-
200 g di latte intero
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di panna montata
Biscotto
-
120 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 g di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.8 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
163.9 g
Węglowodany
88.9 g