Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto bigusto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
6 pezzi
Składniki
Gelato bigusto
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di latte condensato
-
½ stecca di vaniglia4 - 5 gocce di aroma di vaniglia
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
-
100 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
15 g di cacao in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.2 g
Kalorie
3397 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
206.3 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy