Urządzenia i Akcesoria
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker130 g
-
Buchweizen250 g
-
Haselnüsse200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Honig50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Milch125 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Gelatineblätter2
-
Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
2224 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
54 g