Urządzenia i Akcesoria
Langostinos salteados al oporto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
500 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de sal
-
½ pimienta de Cayena seca entera
-
150 g de cebolla en trozos
-
20 g de vino de Oporto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1293.2 mg
Białko
18 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
7.7 g