Urządzenia i Akcesoria
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Orangensaft50 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Pinienkerne20 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Kresse-Beet (10 g)1
-
Radieschen ohne Blätter (150 g)1 Bund
-
Salatgurke in Stücken400 g
-
Schmand50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
10 g