Wersje kompatybilne
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de chile de árbol rojo, en trozos
- 1 cda de garam masala
- 2 cditas de semillas de comino
- 10 g de hojas de cilantro
- 40 g de puré de tomate
- 60 de nuez de la india, tostada y sin sal
- 650 g carne de cordero, sin hueso, cut in cubes (4 cm)
- 1 cdita de sal, o algusto
- 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
- 350 g de cuscús mediano
- 350 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 150 g de pepino, pealdo y en cubos (1 cm)
- 60 g de almendras fileteadas, tostadas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
-
hojas de menta frescas y un poco más para decorar
lub 2 cdas de hojas de hierbabuena fresca y un poco más para decorar - 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 876 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r504379