Urządzenia i Akcesoria
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
limão siciliano raspa e sumo1
-
4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
gengibre fresco (opcjonalnie) descascado e cortado às rodelas5 - 10 g
-
dente de alho1
-
chalotas cortadas em pedaços100 g
-
100 g cebola, só a parte branca, cortada em pedaçosalho poró só a parte branca, cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
350 g cenouraervilhas congeladas350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batatas cortadas em pedaços (1 cm)250 g
-
400 g mistura de legumesfloretes de brócolis400 g
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)50 - 100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
44 g
Kalorie
2984 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy