Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
30 - 40 g de miga de pan blanco
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
50 g de pan rallado
-
3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de tomate concentrado
-
5 g de azúcar
-
300 g de caldo de carne300 g de caldo de verduras
-
400 g de espaguetis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1168.3 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
2789 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocción lenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania