Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux clémentines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
5 clémentines
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
180 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.3 g
Kalorie
1848.3 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
55.3 g