Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi con verdure croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
150 g di cipolla rossa a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pomodori ciliegino, a metà
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
112.5 g
Węglowodany
10 g