Insalata di legumi (vegan)
TM6

Insalata di legumi (vegan)

4.4 (13 ocen)

Składniki

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di piselli freschi
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di fagiolini verdi freschi
  • 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
  • 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
  • 3 cucchiai di olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
74.9 g
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r500535