Tarte aux épinards et citron confit
TM5 TM31 TM6

Tarte aux épinards et citron confit

4.2 (43 oceny)

Składniki

La pâte brisée au fenouil

  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé complet
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 30 g de beurre
  • 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
  • 35 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2123 kJ / 509 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49975