Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.5 (61 ocen)

Składniki

  • Butter, zum Einfetten
  • 1 Mürbeteig, selbstgemacht
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
  • 20 g Butter, leicht gesalzen
  • 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
  • 2 Eier
  • 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 3 Prisen Salz, nach Belieben
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
  • 100 g Feta, in Würfeln
  • 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1575.7 kJ / 377.7 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498723