Hackbraten mit Pilzen
TM6 TM5

Hackbraten mit Pilzen

4.7 (102 oceny)

Składniki

Hackbraten

  • 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
  • 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben

Sauce und Beilagen

  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
  • 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 30 g Schalotten halbiert
    lub 30 g Zwiebeln, in Stücken
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 300 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 6 Portionen
Kalorie
8096 kJ / 1935 kcal
Białko
174.2 g
Węglowodany
100.5 g
Tłuszcz
87.7 g
Błonnik
16.07 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498612