Acelgas con tomate
TM31 TM5 TM6

Acelgas con tomate

4.7 (305 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
771 kJ / 185 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
12.6 g
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49844