Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
TM6 TM5

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

4.2 (18 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 oignon nouveau
  • 4 radis roses

La garniture

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • ½ bouquet de persil plat frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2926.8 kJ / 704.8 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497837